快訊

世大運滑輪溜冰女將陳映竹拿不到獎金 吳宗憲直呼「100萬我來給」

吳宗憲(右)今年金鐘獎雙料入圍。(圖/中天提供)

吳宗憲27日錄中天《小明星大跟班》,聊到世大運滑輪溜冰場日前出現爭議事件,滑輪溜冰女將陳映竹雙破世界紀錄不被承認,因主辦單位未使用電子槍測,故無法登錄世界紀錄,也錯失100萬獎金。他坦言對於陳映竹事件非常不爽,「那個100萬要給人家,沒給的話就是王⋯,人家不承認沒關係,我們台灣難道不承認嗎?」他也向陳映竹喊話,「沒關係,(錢)憲哥幫你要,沒要到的話我出!」並透露「也會找企業相關朋友湊一湊,一定要給選手鼓勵」。

IMG_4229

吳宗憲(右)今年金鐘獎雙料入圍。(圖/中天提供)

他今年以《綜藝大熱門》和《綜藝玩很大》雙料入圍金鐘獎,對於今年沒入圍的利菁之前出席活動時酸說「憲哥每次叫一叫、罵一罵就有了」,他聽聞後直呼:「胡說八道,你以為你說了算嗎?要吵架來啊!」之後才笑說:「大家都好朋友啦,罵評審不是重點,30年來我第一次罵是因為有人罵我們,罵得有道理我們就虛心接受,胡說八道我們一定要抨擊,不服來戰,笨蛋傻瓜都知道節目好不好,不然直接問觀眾!」

提到這次入圍綜藝節目主持人獎的對手胡瓜、黃子佼、KID(林柏昇)和羅志祥,他直說:「Kid很在乎金鐘獎啦,因為他人生也沒什麼目標,他《18歲不睡》還入圍,令人莞爾,但很難講,搞不好就宣布得獎的是《18歲不睡》林柏昇。」至於最大勁敵是誰?他直說:「都ok啊,誰得獎我們誰都開心」,問及是否會參加金鐘獎,他表示9月工作安排長時間待在大陸,不一定能回台灣參加,到時打算由女兒吳姍儒(Sandy)代父出席。

 

《延伸閱讀》
吳宗憲大砲轟金鐘 得獎節目「命短」是做給誰看
吳宗憲投資餐廳未賠過 曾拿現金買東區300坪房
吳宗憲窮到繳不出房租 向媽求救卻被搶劫掏光
吳宗憲節目滿千集 不想報名金鐘「入圍也算我倒楣!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: