快訊

何妤玟瑜珈塑身成功 笑挺34D接內衣代言 

何妤玟出道近20年,去年生下第二胎後,她勤做瑜珈恢復身材。日前成功接下雅芳內衣代言大賺媽媽財,她坦言:「代言內衣要露的地方好多呀,好緊張身材不夠好!」體貼的老公知道後,每天親自監督她練瑜珈,也抽空和老婆一起運動,終於成功在鏡頭前展現34D、纖腰美腿好身材。

圖說1:何妤玟代言雅芳內衣,展現好身材(雅芳提供).jpg

這次何妤玟代言的款式強調集中上提,讓上圍豐滿的她穿起來更加性感,尤其鋼圈採用孕婦內衣等級軟鋼圈,可以捲成漩渦狀的韌度,穿一整天都很舒服。何妤玟實際試穿後,除了舒適感,良好的穩定跟支撐效果,還有肩帶上蕾絲花朵、藍色花紋不對稱刺繡設計,相當別致。

2:何妤玟產後首次代言內衣,坦言心情很緊張(雅芳提供)3:雅芳看準何妤玟有媽媽市場,力邀擔任內衣代言人(雅芳提供)

搭配雅芳在七夕推出送禮活動,何妤玟大力推薦:「男性朋友可以買這款超軟Q鋼圈華麗蕾絲,在七夕情人節連同Hello Kitty贈品送給另一半喔!」更多雅芳內衣訊息,請洽雅芳官網

圖/雅芳提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: