快訊

「常威」鄒兆龍被爆婚後偷吃多女 小三控訴灌酒硬上被騙睡

港星鄒兆龍被爆料婚後偷吃,腳踏多條船。(資料照片)

武打演員鄒兆龍以《九品芝麻官》的「常威」一角深植人心,與妻子結婚18年的他近日被爆料腳踏多條船劈腿多女,上床後又始亂終棄。一名女子在「鄒兆龍出軌紀錄」微博帳號中指控,鄒兆龍以各種甜言蜜語攻勢讓她淪陷,還跟她訴苦「生了小女兒之後,和老婆6、7年沒性生活,很久之前就在搞離婚」。該女指出:「我把他當朋友,他卻想睡我,把我灌醉得到我,之後我並不理他,他每天從早到晚甜言蜜語轟炸,甚至給我洗內褲,洗腦說要離婚這些詞,怪我年輕意志力差了點。」

這名女子上傳一系列摸腿照,指出她當了小三後,發現竟然還有小四、小五、小六,在發現鄒兆龍腳踏好幾條船之後,他的態度轉趨冷漠,還將她的微信拉黑,「這次被劈腿讓我見識了什麼叫冷酷無情」。她說兩人睡在一起的日子至少150天,「想害你為何不拍個床照?錄性愛視頻?你的自私和最後劈腿時做法逼的我站出來說話!你私欲太重!」表示發表這一系列證據並不是為了錢,而是為了揭露鄒的真面目。

phpx4zUfM

自稱為鄒兆龍「小三」的女子在微博上爆料。(取自微博)

鄒兆龍經紀人孟凱綺在微博上回應,表示爆料為不實言論,已交給警方和律師處理,「那個女的在網上散布謠言,破壞龍哥名聲,我已找專業人士鑑定,很多照片都是PS出來的」,認為女方只是想紅故意製造話題炒作。鄒兆龍今年5月才來台拍攝電影《角頭2》,電影公司表示電影不會受到任何影響,相關戲份也不會因此修剪,目前正在後製預計明年賀歲檔上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: