快訊

《中國有嘻哈》PG One嗆好嗆滿惹眾怒 網友憂節目紅到快崩壞

大陸選秀節目《中國有嘻哈》6月開播至今僅2個多月,少見的嘻哈說唱主題已讓兩岸嘻哈樂迷趨之若鶩,節目導師MC Hotdog、張震嶽、吳亦凡、潘瑋柏與眾選手的互動,也都是粉絲時刻關注的話題。本月26日最後6強PG ONE萬磁王、GAI、VAVA、愛福杰尼、TT、黃旭在6強進4賽程中互別苗頭,其中屬於吳亦凡隊伍的PG ONE萬磁王,早因超強嘻哈實力備受關注。

LKJ

PG ONE萬磁王在《中國》海選階段表現出色。

這次對戰中PG ONE火力全開,先是對曾讓PG ONE戰友「小白」被淘汰的黃旭開嗆:「等著對小白say sorry!」接著以Diss (嗆聲)為主題開唱時,歌詞大酸其他對手。最後PG ONE雖以5比2在第一輪贏過黃旭,火藥味之重掀起網友熱議,連他導師吳亦凡都對此舉表示有些不妥。

SLDF

吳亦凡

MC Hotdog半夜則是在IG發文,提到「但火藥味太重的話真的就不好玩了」,也說需要拿捏好尺度,「玩不好擦槍走火,誓不兩立。這是來自老江湖狗哥和猴哥的善意提醒。」疑似暗指PG ONE玩過頭。底下網友有人力挺、也有人看不慣PG ONE的Diss演出;但其中也有網友感慨,認為在現已淘汰的選手TY因節目剪輯被塑造形象之後,「這個節目就不要談real不real了」,也說:「商業化的力量讓人屈服?」

ms.png

dkfj.png

圖/取自IG、臉書、網路

發表迴響

%d 位部落客按了讚: