快訊

(有圖慎入)紅衣老女孩嚇壞謝忻    連許瑋甯都認輸

「浩角翔起」成員阿翔25日晚上在粉絲團直播,他特別花2小時變裝成「魔神仔」,除了畫成大白臉,也特別穿上紅色的衣服迎接《紅衣小女孩2》的女主角許瑋甯,化完妝阿翔笑稱自己是「紅衣老女孩」。許瑋甯看到阿翔「鬼模樣」先是稱讚他專業,隨後馬上把眼睛撇開不敢直視,直說:「我覺得你比我演的電影還恐怖。」

 

直播中2人玩起猜恐怖箱的遊戲,許瑋甯沒被箱子的內容物觸感嚇到,反而很大膽的摸箱裡的東西,還聰明的聞了聞手上沾到的味道,馬上猜到其中一個箱子裡面裝了「豬心」,因此贏了阿翔。

另一遊戲則是請許瑋甯用台語形容謎底的題目給網友猜,許瑋甯的怪腔怪調台語,引起網友熱烈的回應,也把直播的觀看人數衝上高點。阿翔現場開起台語教室,告訴許瑋甯正確的台語發音,不過阿翔仍給許面子:「許瑋甯的台語聽起來也是很可愛的啦!」

DSC_0175.JPG

直播結束後有一個意外驚喜,阿翔得知他「好兄弟」謝忻正在看電影《紅衣小女孩2》,一時玩心大起,心想:「都已經花兩個小時化妝了,不如去嚇嚇謝忻。」於是刻意等電影結束未散場時,直接以「紅衣老女孩」裝扮衝到謝忻旁邊嚇她,全程還用手機自拍,把謝忻跟她同伴小甜甜嚇得花容失色,阿翔大呼:「這個2小時妝扮真是太值得了!」

圖/時代創藝提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: