快訊

黃文星「公主抱」甜吻李燕!老婆:兩片嘴脣有點怪!

李燕、黃文星

黃文星老伯婆對這畫面有意見。(翻攝Vidol)

結果吻戲播出後,黃文星老婆還品頭論足批評:「有個鏡頭太近了,不太OK,兩片嘴脣那個畫面,覺得有點怪怪的」。李燕聽到大嫂如此理性分析,忍不住笑問:「所以我一點殺傷力都沒有嗎?」黃文星說,其實老婆很喜歡李燕,還特別買飲料請她喝,上面還寫字,「是寫加油,不是寫『妳給我記住』這種啦!」

趙駿亞也跳出來說,他兩周前有一場抱起陳珮騏興奮旋轉的戲,因為沒暖身,結果竟拉傷背,而且是很深層的傷,痛了一個多星期,以為快好了,前一天他又跑去玩水跳瀑布,結果聽到「卡」一聲,今天痛到無法彎腰,連褲子都無法站著穿。陳珮騏一聽急忙說:「這是你自作自受啦。你太瘋狂、太誇張了,把我當沙包拚命轉,轉到我都暈了!」趙駿亞則自爆他要衝過去抱陳珮騏前,還很糗先滑倒。

 

《延伸閱讀》
陳冠霖背後環抱韓瑜!《一家人》「勇春CP」閃閃惹人愛
【獨】岳庭10歲帥兒割包皮 《一家人》作梗「刀下留皮」
劉曉憶被爆牛郎店消費賴帳 閨密李燕:她不是會逃避的人!
趙駿亞親熱李燕被拒森七七 觀眾嗆看到「廉夏」就想轉台
李燕懶理網路批評雜音 只怪「他」害自己破音

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: