快訊

黃文星「公主抱」甜吻李燕!老婆:兩片嘴脣有點怪!

三立八點台劇《一家人》主要演員26日一起出席感恩見面會,曾獲金曲台語歌王黃文星被問七夕情人節怎過時,他說老婆是節日動物一定要過節,但不可以買太貴的禮物否則會被罵,他透露其實賺的錢統統都交給老婆管,每星期大概只領「1000元」零用錢度日,偶爾想買其他東西或請劇組喝飲料,還要先跟老婆請示報備,「不然我沒錢啊!」聽得一旁的陳珮騏、李燕等女星都說要好好跟他老婆請教一下馭夫術。

《一家人》感恩見面會。(三立)

梁正群、韓瑜、陳冠霖

DSC_2393 拷貝

《一家人》感恩見面會,順便為陳珮騏慶生。(三立)

陳冠霖、韓瑜、李燕、陳珮騏、趙駿亞、臧芮軒、黃文星及梁正群等,26日特別放下拍攝工作,出席感恩粉絲見面會,除了提前與粉絲過七夕情人節,現場也幫27日生日的陳珮騏提前慶生,當推出大蛋糕時,壽星還傻呼呼頻問誰生日,這時劇中老公趙駿亞主動獻吻,陳珮琪感性表示:「希望自己的修為可以再好一點,減少更多不必要的誤會,心願就是要繼續賺錢,更發光發亮。」她也不忘替流浪狗許願,希望都能領養代替購買。

最近該劇頻頻出現偶像劇般甜蜜橋段,唯美畫面卻苦了劇中男主角們,日前播出一段黃文星「公主抱」李燕後親吻她,然後還不停旋轉的劇情,黃文星開玩笑說「我隔天手殘廢」。妙的是,身兼經紀人的老婆不但不吃醋,事前「審核劇本」時,就找了許多「十大唯美接吻」等韓劇畫面影片給老公做功課,還叮嚀他「要好好表現」、並特別指導他該怎麼拍吻戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: