快訊

麥莉希拉全裸化身花蝴蝶 水晶遮三點

麥莉希拉全裸化身「花蝴蝶」。(取自網路)

麥莉希拉(Miley Cyrus)日前捲入「裸照門」事件,但她似乎不受影響,近日全裸登上美國名攝影師大衛拉夏培爾(David LaChapelle)的新書《Lost + Found》封面,化身成妖豔花蝴蝶,巧妙地以水晶點綴三點部位,大秀S曲線。

《Lost + Found》收錄大衛拉夏培爾30年來未曝光的攝影作品,除了麥莉,還包括麥可傑克森、美國前國務卿希拉蕊柯林頓、蕾哈娜和女神卡卡等人的照片。

好萊塢日前再度爆發「裸照門」,受害名人包括高球名將老虎伍茲、滑雪女神琳賽馮恩、「暮光女」克莉絲汀史都華和歌手歌手凱薩琳麥菲,皆透過律師發聲明,要求網站不得再散布相關照片,只有麥莉目前尚無任何動作。

david-lachapelle-miley-taschen-2017-billboard-embed 拷貝

麥莉希拉全裸化身「花蝴蝶」。(取自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: