快訊

許維恩貼鮮肉親授脫魯秘訣 不忘補祝男友KID順利抱金鐘

七夕情人節將至,事業愛情兩得意的完美女神許維恩,今下午在三菱「真愛菱距離」換車聯誼活動化身愛神邱比特,駕Grand Lancer傳授開車兜風的把妹技巧。現場還邀請參加聯誼的單身小鮮肉上台,許維恩「車咚」小鮮肉又伸手摸:「天啊,好壯!好久沒有摸到這麼年輕的了!不過今日要來聯誼不是我,我是來擔任愛神邱比特,祝福大家有情人終成眷屬,七夕情人節快樂!」

擔任愛神的許維恩為傳授把妹技巧,「男友視角」幫坐在副駕駛座的小鮮肉貼心繫上安全帶,一連串動作示範,貼心的讓在場男性都拜倒。她透露:「一起乘車出遊時,女生都會看男生是否有這些貼心的舉動,然後在心裡默默打分數。」

.jpgGrand Lancer傳授開車兜風的把妹技巧

許維恩說自己愛車也愛開車,之前與男友KID開車環島,最高曾到達武嶺。她分享自己跟KID都喜歡在車上大聲唱歌,而Grand Lancer擁有絕佳的隔音設計,完全不怕被別人聽到。另KID與大前輩吳宗憲日前獲選入圍金鐘獎,許直接說希望KID得獎,「憲哥得獎那麼多次了。」她也表示七夕當天得工作,不會特別慶祝;但放工後她可能會開車和KID去兜風,享受甜蜜兩人世界。

圖/三菱提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: