快訊

被嫌不靠譜 郭彥均勤獻美食換回李懿笑容

中天《驚奇4超人》邁入第二季,本週播出「打卡炫食 台北超熱點」,這次哈孝遠和151(林彥君)再度搭檔,還開玩笑表示151是他的舊情人,郭彥均直呼:「前女友都那麼正!?」而且哈孝遠不忘補充自己都偏愛小隻女孩,讓身材高挑的李懿不得已只能和郭彥均同隊,無奈說:「你們把我送進地獄!」

哈孝遠與151再次搭檔一同吃美食.JPG

郭彥均與李懿.JPG

李懿對和郭彥均一組感到不安,深怕會輸給敵隊,她調侃郭彥均主持美食了無新意,加上151與哈孝遠是老搭檔,「觀眾有多喜歡他們(151、哈孝遠)那組!」又嗆郭彥均:「觀眾其實沒有很喜歡你!」讓郭彥均爆粗口為自己打抱不平,表示當初151、哈孝遠主持的外景節目最高收視率,是郭彥均與弟弟郭彥甫打下來的,但李懿不領情:「可是那時候有你弟,都是你弟在cover。」讓郭彥均哭笑不得。

 郭彥均為了讓搭檔李懿刮目相看,帶她品嚐近期很夯的牛排杯、88盎司超大牛排以及宇宙人公仔主題咖啡館,李懿才終於改口稱讚郭彥均「薑是老的辣」,成功換得美人笑。

哈孝遠開玩笑表示151是他的舊情人.JPG

LEOSLRJ.png

圖/中天提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: