快訊

蔡凡熙工作首逢低潮 情人節全PASS

電影《癡情男子漢》主創26日在西門町6號出口,舉辦七夕情人踩街送玫瑰活動,吸引破百人潮聚集。男主角蔡凡熙被問過去情人節怎過?他信誓旦旦說:「從來沒過過情人節!」令眾人訝異。純情的他,當場被拱示範如何向女生告白,只見他雙手拿起玫瑰花,嘴上說著「情人節快樂」,簡易方式惹現場笑聲一片。

粉絲好奇蔡凡熙情人節當天該怎過?他無奈搖頭說,將在工作中度過。隨後教起粉絲,說起經典台詞:「我會給你幸福快樂勇氣愛與夢想。」引起現場歡呼聲。劇組昨準備300朵玫瑰花,沿街發放,希望藉由玫瑰傳情,讓民眾都能感受情人節幸福的氣息。

他今年以《通靈少女》入圍金鐘最佳新人,主演2部電影《報告老師!怪怪怪怪物》、《痴情》也雙雙通過金馬獎初選,但他近日卻碰上出道來首次低潮,直說「睡前想了很多私密的事,大部分跟工作有關。」追問是否受票房困擾?他說不是,但確實為工作低潮。《痴情》全台上映中。(圖 / 牽猴子)

S__127844380

S__127844382

S__127844378

S__127844379

發表迴響

%d 位部落客按了讚: