快訊

樂團挑戰「搭電梯」特技登2樓高開唱  高山峰到場觀看力挺

紅花樂團睽違5年推出新專輯,26日在西門河岸留言舉辦「真實的快樂」演唱會紅色場,圈內擁有好人緣,星友高山峰都到場力挺支持,紅花樂團為給粉絲驚喜,除了演唱新歌〈安全感〉、〈無名超人〉,也花時間重新編曲,詮釋〈小幸運〉、〈溫柔〉、〈我愛的人〉等夯曲。

DSC03293.jpg

開場邀來銘傳大學啦啦隊熱情演出,主唱小b演唱到〈有種愛〉挑戰高難度動作「搭電梯」特技,壯漢隊員將他高高舉至2層樓高度,他嚇得直呼「高處不勝寒」,原計畫再拱吉他手吉米嘗試,吉米急忙拒絕「我可以先打個電話給我媽咪嗎?我有一點想她」,對話逗得全場笑翻;演出不忘做公益,特別邀請中途之家、自閉症協會共百位孩童前來觀賞,要用音樂傳遞滿滿正能量。

DSC03273.jpg

好友高山峰也是銘傳大學畢業,更是銘傳校友啦啦隊一員,看到隊友們都戴著墨鏡,要他們排成一列伸出右手搭著前方的肩走路,開玩笑說:「下班了嗎?」逗得全場大笑,也幽了老隊友一默,高山峰帶動氣氛,要全場觀眾大喊三聲:「紅花,我愛你!」用實際行動力挺。

DSC03324.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: