快訊

梅根福克斯秀辣媽身材 內衣品牌起死回生

梅根福克斯生了3個小孩,身材依舊火辣。(取自Frederick's of Hollywood)

31歲梅根福克斯(Megan Fox)最近為內衣品牌「Frederick’s of Hollywood」拍攝新廣告,她身穿黑色系的連身內衣,擺出誘人姿勢,性感火辣,完全看不出是3個孩子的媽。梅根宣傳內衣時表示:「這款內衣要消費者覺醒、去欣賞自己的身體。我想表現性感與認同自己身體是一件好事。」

438B4C4F00000578-4822390-image-a-53_1503648312867.jpg

梅根福克斯生了3個小孩,身材依舊火辣。(取自Frederick’s of Hollywood)

梅根福克斯擔任「Frederick’s of Hollywood」全球代言人後,也使原本瀕臨破產的該品牌起死回生。梅根3月擔任代言人後業績飆升,半年後繼續續約拍秋冬廣告。

438B4C6B00000578-4822390-image-a-25_1503647781281

梅根福克斯生了3個小孩,身材依舊火辣。(取自Frederick’s of Hollywood)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: