快訊

杜忻恬演歌劇內心糾結 台上甩人巴掌獲滿堂彩

民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》比賽,明星組藝人杜忻恬上週被評審老師說有保留實力,這週以當時比賽最高分紀錄的「放手」來一決勝負,有如八點檔般的歌中劇劇情,跟舞者上演激烈的拉扯,甚至連呼巴掌都真實呈現。杜忻恬說:「要單獨跳舞或單獨唱歌都是沒問題,舞者跳舞是要對拍子,歌手唱歌要對歌詞,還要有情緒拿捏,對我都是很大的挑戰」坦言要求完美,她彩排看到自己舞蹈動作晚了舞者一些,要求完美的個性,讓她情緒糾結很久都不講話,嚇著一旁工作人員。

S_6601097860067.jpg

 

「後來告訴我自己要放輕鬆,邊唱邊跳體力已經是大考驗了,情緒再這麼糾結,會變成自己的負擔」轉念後的杜忻恬正式上場不但戲劇張力十足,拉扯、打巴掌與歌曲瞬間融合完美歌中劇,比賽演出備受好評。

S_6601097580377

 

評審洪敬堯大讚杜忻恬的歌聲,還提醒王建復要小心了,主持人白家綺還對她的演技大大讚賞,還問杜忻恬要不要一起參與八點檔《幸福來了》客串一腳?讓杜忻恬笑說現在參加《台灣那麼旺Taiwan NO.1》比賽,之後還得去馬來西亞Astro台《歡喜唱響全球》節目比賽,加上預計11月推新專輯,杜笑說:「現在先把歌手工作做好,以後不排斥參與戲劇演出。」該集《台灣那麼旺Taiwan NO.1》26日晚間八點播出。

圖/民視提供

《延伸閱讀》
白家綺「幸福來了」 搶親王建復
胡瓜接歌唱節目主持飽歌慾 又想和素人搶麥
楊蒨時熱舞秀腿搶目光 坦言每次演出當最一次演出沒有明天

發表迴響

%d 位部落客按了讚: