快訊

曾之喬《稍息》失戀靠聯誼療情傷 現實中:想哭就哭吧!

喬喬認為失戀時「想哭就哭!」

由曾之喬(喬喬)、邱勝翊(王子)、以綸、章廣辰等人主演中視週日偶像劇《稍息立正我愛你》,自播出後收視穩坐冠軍,27日即將播出第五集,劇中少曦像失戀般失魂落魄,與力正相處陷入尷尬,現實中的他們面對失戀時,王子認為「時間」是最好的治療師,喬喬則像「鍾哥」一樣豪氣表示:「想哭就哭吧!」

少曦與力正在劇中互動可愛

王子在劇中展現貼心

曾之喬飾演的少曦,被閨蜜慫恿用「找另一個男生來喜歡就好啦」來幫助走出失戀情傷,還被安排聯誼飯局;以綸飾演的王晉禮,也在聯誼之後對帥氣「鍾哥」展開猛烈追求。王子說自己從來沒有聯誼經驗,所以很希望有機會可以嘗試看看!至於走出失戀的「特效藥」?王子說自己不曾有過真的很傷痛的失戀經驗,但他認為治療失戀最有效的法寶就是「時間」,時間久了自然就可平撫許多傷痛。

喬喬則認為,如果真的失戀,想哭就哭吧,有些人或許會覺得哭很丟臉、很脆弱,但她覺得一定不要壓抑情緒,「找好朋友、找信任的人陪伴,當然還要安全場合!我覺得眼淚多流幾次,就可洗滌心靈」。她說會失戀或痛苦是認知問題,也覺得很多人因為失戀就走不出來,那可能是不夠愛自己,她誠懇地奉勸女生朋友:「愛情並不是生命中唯一的事情,或許把眼界放寬,就比較可以走得出來。」

王以綸劇中開始積極追求曾之喬。

許光漢演出害羞金宇彬

許光漢飾演的金宇彬,曾被「鍾哥」拿來當擋箭牌、掩飾單戀心情,他最近也因演出植劇場入圍金鐘獎男配角獎,能收能放的好演技極受肯定,不少網友表示看到他在《稍息》中的搞笑表演被吸引,與他在《姜老師,妳談過戀愛嗎?》的演出完全判若兩人。

《稍息立正我愛你》中視每週日晚間10點,東森戲劇台每週日晚間8點,除了台灣播出外,大陸騰訊視頻也將自第五集起,每週日與台灣同集跟播,第一至四集也於近日上架。

1 Trackback / Pingback

  1. 曾之喬感嘆不適合演藝圈 自嘲「上一代」相隔十年再出輯 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: