快訊

揮別SpeXial「贖身價」500萬?以綸:這數字還好!

偶像團體SpeXial團員以綸25日正式與可米經紀解約,正式告別SpeXial!26日是他單飛、恢復自由身的第一天,他出席泡泡足球賽活動時坦言有點緊張,外傳有大陸金主出資為他「贖身」,付出500萬違約金,以綸未證實違約金數字到底多少,但強調是爸媽自掏腰包,而且一口價沒有討價還價,他認為這其中還包括以前公司栽培他所花的費用,就算是500萬他也覺得數字還好。

以綸和翁滋蔓一起出席活動。

DUCH2537 拷貝

以綸解約可米、揮別SpeXial單飛第一天開心踢球。

他坦言想解約已經有一陣子了,拍上一部戲《私立蜀山學園》時就有此想法,那時他發現自己與公司對於未來的規劃有點不一樣,想要參演的項目、平台、電視劇或電影規劃都不同,「我希望愈來愈好、平台愈來愈大」。

至於違約金是否高達外傳的500萬,他說數字有保密條款必須保密,被問「如果真是500萬,覺得合理嗎?」以綸說,對於很多年的合約來說,他覺得這數字還好,因為不只要算賺過多少錢,還包括未來及以前公司的栽培都應該算進去,雖然不知道具體金額怎麼算出來的,他們也沒有真的一筆筆去清算,雙方講出一個可以妥協接受的數字,所以過程中雙方很和平。以後有機會,他還是期待可以跟SpeXial的其他兄弟們一起合作。

以綸。(資料照)

以綸與可米和平解約,但晨翔仍與可米對簿公堂中,以綸說,他不想跟其他團員做比較,每個人的狀況不一樣,「我理解他一定有和我不一樣的狀況」。至於SpeXial是否可能因為他退團而產生骨牌效應進而解散?他說自己沒聽過具體的說法,也沒有其他團員跟他說要解約,合約都是個人意願,沒有人強迫誰要簽約或續約。

另一傳言是他的合約其實是搭上公司交易的順風車,被順勢轉移賣掉,他認為,公司內部的事應該很少人知道真正狀況是怎樣,現在傳言應該蠻多的,但也就都是傳言。他強調目前暫時沒有經紀公司,也還沒有任何演藝規劃,至於臉書粉專上還保有「SpeXial」字樣是因為FB更名審核要3天作業時間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: