快訊

天菜主廚現手藝 經典可頌裕元獨家

現在要當一個名廚越來越不容易了,除了廚藝精湛為基本功之外,最好也要有點顏值,才讓眾人吃得秀色可餐,口福與眼福也同時滿足。

台中裕元花園酒店近日邀請到有『麵包界的生活家』之稱的法籍華裔主廚Eric Hsu,來飯店擔任客座烘焙主廚。Eric自小浸濡在風情萬種的法國文化中,並承襲道地工法,在法式烘焙的領域中不斷精進。這次他帶來限量人氣可頌商品「法國櫃子」系列,將傳統法國味道引入中台灣,完整正統的可頌來裕元花園酒店就能品嘗到。

ERIC HSU_裕元花園酒店 (1)

學藝精湛的Eric特別選擇台中裕元花園酒店作為客座飯店,台中人這下有口福也有眼福了。(圖片提供 台中裕元花園酒店)

 

Eric認為,麵包師傅的態度決定了麵包的靈魂。他堅持使用百分百法國原料重現當地風味,希望把法國的餐飲文化,帶給台灣的消費者們。 也因為他的信念,從他手上誕生的每一款麵包皆能感受到手心溫度,咀嚼之際芳香滿溢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: