快訊

【直擊】慶5週年!粉粉買下尼泊爾樹 EXID哼中文歌入境隨俗

韓團「EXID」4度來台,26日在新北市工商展覽中心舉辦見面會,近1800名粉絲捧場,吸金520萬。她們此次將亞洲巡迴最終場獻給台灣,成員哈妮表示,「上次因颱風延期,我們也很痛苦,很高興見到你們。」台灣後援會今年為慶祝她們出道5週年,在尼泊爾買下「EXID樹林一號」,讓哈妮用中文直說:「感動。」

昨活動晚上6點開始,不過才中午就有粉絲陸續報到,還使用現場AR互動照片功能App,與EXID成員分身拍照,玩得不亦樂乎。為讓台粉更加融入氣氛,EXID更入境隨俗地與粉絲玩起猜中文歌遊戲,包括蔡依林的〈大藝術家〉、張惠妹的〈跳進來〉和周湯豪的〈帥到分手〉接連被猜中,氣氛被炒至最高點。

DSC_4639

DSC_4473

DSC_4463

EXID昨以EP中的新歌〈Boy〉、〈Night Rather Than Day〉等開場,也唱了代表作〈UP & DOWN〉。成員除了分別和台下粉絲問好,更提到:「之前看完台粉的應援影片,感動得哭了出來。」

由於隊長率智因病修養,每回EXID出席活動,不免俗被問到近況。哈妮先前受韓媒訪問,表示「率智正努力康復中,時常還會反過來安慰成員,還曾親臨MV拍攝現場,給予我們很大力量!」她們前日抵台,當晚直奔KIKI餐廳品嚐蒼蠅頭、老皮嫩肉等,今離台。(BingYoung娛樂)

DSC_4416

發表迴響

%d 位部落客按了讚: