快訊

後浪推前浪?村上信五威脅中居正廣地位

村上信五主持能力愈發穩健。(圖片來源:puui.qpic.cn)

常驚爆傑尼斯內幕的「日刊cyzo」網站報導,前「SMAP」的兩大巨頭中居正廣與木村拓哉的地位很明顯地已受到傑尼斯其他後輩的威脅。其中「關8」的村上信五因搞笑的主持風格與中居相似,事務所有意將村上培養成「中居第二」,甚至露骨地將中居長期主持的節目換由村上主持,等於將中居打入冷宮。

木村拓哉票房不如大野智

木村拓哉今年4月主演的時代劇電影《無限的住人》票房不如預期、但6月「嵐」的大野智主演的時代劇電影《忍者之國》收入卻是《無》的2倍,達20億日圓(約5.5億台幣),讓木村前輩面子難看。圈內人士表示,這可能會斷絕今後木村演出時代劇的機會。中居和木村的存在感若越來越薄弱,這樣下去連前後輩的關係也顯得尷尬。

(圖片來源:《忍者之國》官方網站)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: