快訊

JJ化身「吃貨」介紹美食 鼓鼓送禮拜碼頭

鼓鼓日前邀JJ上自己主持的美食節目。(相信音樂提供)

鼓鼓主持的YouTube節目《鼓掌叫好》開播近4個月,廣受粉絲支持,他日前邀偶像林俊傑(JJ)擔任嘉賓,私下也是「吃貨」的JJ義不容辭接受「請託」,笑說:「我蠻愛吃的,什麼種類都愛,日式、西式、美式等等都愛,一個一個介紹的話,可能要一年的時間。」

JJ表示自己是個很宅的人,平常不是寫歌就是打電動,「所以介紹的店家都在工作室附近」,他特別推薦一家馬來西亞的料理,讓同樣也是大馬料理愛好者的鼓鼓,忍不住一口接一口品嚐美食,未料用餐時鼓鼓竟誤把辣椒醬當甜醬,瞬間辣到臉漲紅、翻白眼,笑料百出。

JJ是「星戰迷」,訪問當天鼓鼓特地準備星戰主角「尤達」的環保筷送JJ,卻被工作人員笑虧送錯禮,因JJ最愛的是另一位主角「黑武士」,JJ聽聞連忙替鼓鼓解圍:「黑武士的我有了,剛好尤達的我還沒有。」JJ最後精挑細選的3個「最愛美食」將於28日在《鼓掌叫好》節目中揭曉,詳情可上相信音樂YouTube官方頻道查詢。

4鼓鼓揭曉「金曲歌王」林俊傑三個「最愛」

鼓鼓主持的美食節目至今近4個月。(相信音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: