快訊

黃子佼、宥勝「私人恩怨」到底是什麼?只有5個人知道!

對於私怨是否有私了、和解的可能?宥勝說,他先聽話就好,「佼哥做事有他的原則,我讓他生氣了,當然是我做錯事情,我不好說什麼」,他是被動的一方,事件發生當時,沒有機會道歉,將來如果有機會,他願意和解道歉,但現在不會主動或刻意去做這件事,「佼哥沒有因為這件事影響他的人生,只看我是否有頻繁打擾到對方」。他說,原本這件事只有他和曾擔任他經紀人的老婆知道,經紀公司也不知情,所以他從沒交代要迴避,過去只有一次活動他知道佼會主持,所以主動刻意避開,「我知道他不會想見到我,他一定會不開心,他有他的原則,我收到這原則了,自己知道要避開。」事件曝光後,他選擇不出席微風之夜,宥勝解釋,微風活動本來就還在確認中,後來就決定去師弟吳念軒的電影《紅衣小女孩2》包場。 S__15835341

黃子佼被問是否可能和解時也說目前不討論,「大家各自為未來努力就好。隨緣。之後也不會公開狀況」,他認為這件事本來就是檯面下的私事,和過去小S不一樣,「那件事大家都知道、被公開討論多年,公開和解也合理,但這件事本來就是私事,不需要。

需要中間人幫忙和解嗎?宥勝說,「我暫時處於聽話狀態就好。我本來就是做錯事的一方,他已經很大器了,沒有告訴大家是什麼事情,已經很好了」。

<延伸閱讀>
【獨家】黃子佼槓上宥勝: 「就是不想訪問他」
宥勝認錯「做了讓佼哥不高興的事」!與孟耿如也無聯絡
恭喜蕾蕾當姊姊了!宥勝為萌兒「Yolo」剪臍帶畫面曝光
宥勝除了愛旅遊   自曝私下還愛打XX

發表迴響

%d 位部落客按了讚: