快訊

黃子佼、宥勝「私人恩怨」到底是什麼?只有5個人知道!

黃子佼25日晚上主持「微風之夜」,前一晚便傳出他不願與擔任嘉賓的宥勝同台打算請辭,揚言這錢不賺沒關係,並直言是私事,只有5個人知道,將來會帶進棺材裡。宥勝25日中午受訪時坦言:「佼哥是我非常敬重的前輩,我過去做了一些事情讓他很不高興,非常抱歉,會照著前輩指示,工作上會避,私事私了。」至於是否與黃子佼女友孟耿如有關,他也不回應,僅坦承和孟也已無聯絡。

黃子佼表示,這事他早消化完畢,已經過去了,「我沒有帶情緒,只是有人爆給媒體,被迫浮上檯面,我就處理。不需要再提了。」他透露這也不是第一次,過去已多次主動避見面。由於兩人檯面上八竿子打不著,唯一連結是宥勝2014年曾與孟耿如合拍《22K夢想高飛》曾傳出假戲真作,但宥勝隨即戀情曝光宣布結婚生女。宥勝不回應是否與孟耿如有關,僅說「這是我跟佼哥的事,我想,影響我跟佼哥比較深。

宥勝曾與孟耿如合作《22K夢想高飛》。(資料照)

孟耿如前晚聽經紀人轉述此事時,第一時間反應是很訝異,當下根本不知道發生什麼事,她認為既然佼哥不講,她也不會刻意問,不過後來看完新聞,她就大概知道是什麼事了,「只是他們兩個前輩都不講,我也不方便回應,謝謝大家的關心。

外界想不通到底是何私事,黃子佼說:「你們看不到,怎會猜得到?」他也錄6分15秒影片在臉書回應,強調只是與宥勝之間的私事,並澄清沒有放狠話或封殺,「現在是如果他來了,我請辭,我是選擇委屈求全,顧全他們的大局;當然也不是撂狠話,整個狀況我是難受的」,他也提醒看新聞選邊站的網友,「真相不見得是你們想像的,如果有一天你不小心觀落陰知道真相,你可能就會覺得現在的發言是有點over的」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: