快訊

被惡言猛轟 吉高由里子「大家多說好話」

(圖片來源:i.ytimg.com)

據日本《日刊cyzo》報導,去年7月曾傳出戀情的演員吉高由里子與男團「關8」大倉忠義,今年5月傳出分手,但日前又被周刊拍到兩人在東京的高級餐廳內吃飯,打破分手一說,讓大倉的粉絲非常憤怒,在吉高的twitter上留言大罵「還我大倉來」、「妳以為咱忠義會對妳這種歐巴桑會有興趣嗎」、「去死」、「死歐巴桑」等情緒性字眼。對此有網友說:「講什麼『去死』實在沒有必要吧」

而吉高則理性回應「從口中說出的言語,是會回到自己身上的,有幸生而為人,與其用些暴力的言語,是不是該多說些溫暖的、善意的、讓人開心的言語,讓自己更加穩重呢。」

大倉與吉高兩人去年還曾一起到峇里島度假。(圖片來源:i1.wp.com)

雙方的經紀公司都沒有承認兩人的戀情,據說大倉的經紀公司也試著讓兩人不要繼續交往。關8成員都還沒有結婚,大倉與吉高的喜事會不會來臨也令人好奇。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: