快訊

羅時豐登《K歌大明星》遇分身 唱〈煎熬〉訴心聲

`金曲歌王羅時豐最近以藝名「D.L」推出單曲〈單向人生〉,全新形象引起討論。本周他在中視《K歌大明星》和素人挑戰者合唱,其中1位挑戰者歌喉與他神似,現場「羅時豐遇到羅時豐」驚豔四座。加上後面又有挑戰者歌聲激似他好友蔡幸娟,讓羅時豐難以挑選合唱對象,忍不住「痛苦」唱出李佳薇的〈煎熬〉一表心境。

20988210_1675166119184401_5600819700399182513_o

羅時豐(D.L)

此外,潘越雲也在節目中獻唱〈我是不是你最疼愛的人〉,她同樣苦惱合唱人選,主持人張小燕火上加油:「你只能選一個你最不疼愛的人!」讓潘越雲更陷選擇障礙窘境。而金智娟在潘之後演唱名曲〈飄洋過海來看你〉,經典歌曲令人回味再三。

同場還有《K歌》唱2句即遭淘汰的溫昇豪,他曾懷抱歌手夢出道,此次主動報名雪恥,豈料他竟在節目中緊張的說:「我開始後悔我打電話說要來了!」讓人好氣又好笑。《K歌大明星》中視每週六晚間8-10點、中天娛樂台每週六晚間10-12點播出。

中視《K歌大明星》邀請到金曲歌王羅時豐、娃娃金智娟、潘越雲、溫昇豪參加節目.JPG

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: