快訊

【直擊】網紅一躍成HBO主角!星國當紅Youtuber主演喜劇《網紅》

哈爾希一雙大圓眼相當有特色。

HBO Asia首部原創喜劇《網紅不是我》24日在新加坡舉行宣傳活動,劇組大膽採用素人哈爾希堤蘭尼(Haresh Tilani)擔任主演,但其實他在星馬頗有名氣,是經營知名搞笑頻道「趣味行政院」(Ministry of Funny)的Youtuber,一舉被提拔為男主角,證明網紅正當道,他也笑言當時接到HBO聯絡時心裡興奮的直飆髒話:「哇靠!」接著立馬點頭答應。

 

擁有一雙超大圓眼,哈爾希簡直是新加坡版的豆豆先生,具有與生俱來的喜感,他笑說小時候真的曾被稱為豆豆先生,「不只是圓眼,大概還有一種粗糙感。」其實他過去從事數位行銷,因為對工作厭倦,開始製作搞笑短片討論各種議題,意外讓HBO看到他的潛力。

 

導演艾拉瑞克不擔心哈爾希是素人,認為他的表演節奏正是該劇需要的元素,經過數堂表演課後也迅速進入狀況,在片中飾演他好友的王艾倫(Alan Wong)表示,「哈爾希懂得喜劇,不敢相信他不是演員!」女演員卡拉杜纳瑞妮(Carla Dunareanu)也讚賞其演技,但開玩笑表示:「如果演員都失業,我們大概會破產,但他還可以做很多事情。」

 

哈爾希提到拍短片和電視劇的差異,在Youtube一手包辦所有工作,「我要寫劇本、表演、執導和剪輯。」但因拍電視而愛上分工合作,「我開始相信周遭的人。」不過短片在形式上較沒有限制,「可能是因為大家對於製作的品質也沒那麼要求,可以把拍到的素材全放上去。」

IMG_1119IMG_1130

如今哈爾希透過電視劇讓角色更深入,並探討更深遠的問題,他在該劇發展初期就已加入團隊,劇中放入不少他的想法,更將個人家庭故事搬上螢幕,透過2位好萊塢編劇寫成劇本。該劇將將於917日(日)晚間9點在HBOHBO HD頻道全台首播,每星期同一時間播出2集,108日播出精彩完結篇。(圖/HBO Asia提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 【直擊】HBO亞洲首部喜劇《網紅不是我》記者會 台灣女演員好搶眼! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: