快訊

璀璨之星演藝組冠軍 西班牙馬來西亞混血兒想當「綜藝咖」

2017最強選秀第6屆Eelin Star璀璨之星總決賽,24日在台北Neo Studio舉行,演藝組冠軍由21歲就讀聖約翰科技大學二年級的王畯壕奪得,因混血外型加上能演、能唱跳、才貌兼具打敗眾多選手獲得冠軍。父親是西班牙人,母親是馬來西亞華僑,但父親在他嬰孩時期就離開了家庭,母親在生下他時就不幸過世,因此他在領養家庭長大,養父母分別是潮州人、客家人,說得一口流利中文。

(伊林娛樂提供)

演藝組冠軍王畯壕(左 )蔡淑臻頒獎 (圖/伊林娛樂提供)

他直言家人以前原本不支持他當藝人,在馬來西亞時他參加很多歌唱比賽,獲得許多大大小小的獎盃,當時父親希望他別再唱歌,「我爸直接把40幾個獎盃全部扭斷」,但現在長大後父母對他的決定都相當支持。

(伊林娛樂提供)

他坦言參加比賽心中其實最想獲得的獎是「中天之星」,他笑說因為得獎後可以上電視節目,令他十分心動,加上他口條流利、喜歡逗大家開心,不排斥上節目搞笑當「綜藝咖」,未來還想努力學演戲,目前也在兼職當健身教練,對健身相當有興趣的他,日前還是100公斤的小胖子,一個月內瘦了10公斤,現在體重89公斤。

他積極瘦身為了參加比賽擁有良好體態,努力健身、節食,絕不吃外食,三餐自己煮,甚至每餐吃的食物都要秤重,對自己要求十分嚴格,他直說以前曾學過摔角打鬥,近期因著迷健身,未來目標是他的偶像彭于晏,想成為像他一樣的演員,演帥氣武打動作片。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: