快訊

潘美辰打鼓秀吃運功散補氣  只打不唱倒虧60萬

潘美辰25日在華山Legacy舉辦「鼓動風潮」演唱會,她去年前因為運動導致左肩斷裂,動手術靜養一個月,她自嘲是機器人,如今手臂裡打了鋼架,這次重返最愛的舞台,她每天勤練8小時導致舊傷復發,展現女漢子氣魄,不貼藥膏、拒吃止痛藥,只吃運功散調養,她打趣說「我是過動老兒童,爸媽都拿我沒辦法」。

_MG_5604.jpg

她身兼演出者、製作人、投資者等身分,演出砸下百萬製作、推掉10場商演閉關備戰,聽聞票房虧損60萬,她淡然說「就算滿場也是虧錢,希望演出能創造出好口碑,做得比演唱會還細緻」,將陸續到大陸各城市巡迴演出。

_MG_5862.jpg_MG_5652.jpg

這次演出「只打不唱」,她自信說:「絕對不唱!若歌迷不能接受,下次就不要來看,應該要欣賞我唱歌、打鼓所有才華。」她挾著女鼓王氣勢,開場與樂團佛跳牆鼓手江尚謙以雙鼓秀揭開序幕,現場伴隨著DJ舞曲、LED燈光,現場宛如大型電音趴;她以爵士鼓、耍棍、踢踏舞三絕技征服粉絲。

_MG_5797.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: