快訊

泰勒絲異常行為解答 新歌MV1小時48萬次搶看

泰勒絲新專輯首支單曲釋出。(環球提供)

泰勒絲(Taylor Swift)日前無預警刪光所有官方社群平台的內容,緊接著連續3天神祕上傳3支無聲影片,果不其然她昨日先公布新專輯《Reputation》即將在11月10日釋出,首支單曲〈Look What You Made Me Do〉也在25日釋出,在歌詞中宣告「舊的泰勒絲已死」,被外界視為有狠嗆凱蒂佩芮(Katy Perry)的意涵。MV上線不到1小時就突破48萬人點看。

有部分粉絲猜測,泰勒絲在新歌〈Look What You Made Me Do〉第一段唱道「你跟大家說槍是我的」有可能是在嗆凱蒂佩芮,因為凱蒂曾在脫口秀上聲稱是泰勒絲先開始和她鬧不和的,而凱蒂即將在美國時間27日舉行的VMA擔任主持人,外媒不斷放出消息,大膽推測泰勒絲很有機會上台和凱蒂一同獻唱,上演大和解戲碼,但凱蒂卻搶先在昨日推出新專輯《見證Witness》中的單曲〈Swish Swish〉音樂錄影帶,歌曲中有句不斷出現的歌詞「Swish swish bish」,也被外界揣測是取自泰勒絲名字「Swift」的諧音,拐彎抹角的罵她是「婊子Bitch」;儘管凱蒂佩芮已經先對泰勒絲示好,表示只要泰勒絲願意道歉,那麼雙方就可以和好,但兩位天后一前一後推出新作品,火藥味濃厚。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: