快訊

金鐘被罵10年 沈玉琳自揭4字原則最看好他們

藝人沈玉琳身兼中天《真的?假的》與網路直播節目《琳來瘋》、《愛情琳不靈》主持人,日前好友吳宗憲入圍金鐘,沈除表示恭喜,也對這屆金鐘入圍卡司加以點評。他認為金鐘被觀眾罵了10年,全因公營電視台與商業電視台取向不同,前者重質而後者以收視率為目標。沈說:「今年對評審團給予最高肯定,終於回應民意的聲音,以主流市場角度評選名單,我覺得今年可創下史上最高收視率,可看度很高。」另也希望吳宗憲和KID(林柏昇)的《綜藝玩很大》能順利得獎。

IMG_4063

沈玉琳(左)今與陳為民錄製中天《真的?假的》

對於網路節目興起,但還無法劃入金鐘獎評選範圍,沈玉琳說未來當然希望能新增網路節目獎項,「像是『最佳網紅』啊,光想到那畫面就美不勝收。」不過他也透露,之前網紅小A辣、林進上他節目《愛情琳不靈》時,2人原本多話的個性竟然變沉默,但其實 2人是因擔心自己話題尺度太大,會影響節目。事後沈玉琳得知此事,他今再回想仍是一陣大笑不已。

dlkj

林進(左)、小A辣

沈玉琳也曾和眾多不同藝人合作過節目,今下午問到黃子佼、宥勝理不清的心結,沈表示不知內情,「佼哥講話也就一如往常,就是你也不是很理解到底出什麼事情。」他說:「我們上節目原則就4個字:『錢來就幹!』基於這個原則,我認真回想,如果在節目中對某人有小小抱怨,也馬上會跟對方溝通,我覺得我沒有跟誰不同台的問題。」

圖/中天提供、取自臉書&影片

發表迴響

%d 位部落客按了讚: