快訊

汪東城生日趴寵粉 發糖提前過情人節

汪東城日前在北京與各地的粉絲慶生,全場跳浪舞氣氛嗨翻。汪東城賣力寵粉,不僅獻上愛的抱抱、上演摸頭殺,更是暖心發糖,福利不斷,為迎接中國七夕情人節,他也親自餵粉絲吃情人節巧克力,甜炸少女心。

IMG_1543.JPG

IMG_154.JPG生日趴前,粉絲為他準備大場面的花牌聯合應援,一片花海可見用心。為回饋粉絲愛意,他上台即率全場大跳「浪舞」,正值主演的新劇《鎮魂街》播出,他還用了劇中的標誌性武器即興表演了一段「十殿閻羅」舞蹈,帥氣十足。

IMG_1551.JPG隨後遊戲環節,汪東城不僅獻上擁抱,還為熱血沸騰的粉絲擦汗。得知一位粉絲腳部拉傷依然堅持上台時,他主動關切親授熱敷方法,他也大方滿足迷妹提出的願望,一臉寵溺親密上演摸頭殺舉動,惹得台下尖叫連連。零距離接觸之外,他更專程準備糖果禮物,在棒棒糖印下香吻,送給幸運粉絲。

全國各地粉絲分會則以視頻為汪東城送上生日祝福,更紛紛催婚大東,為偶像的終身大事操碎了心。一位生病中的小粉絲發來語音祝福,汪東城特地讓現場安靜下來,隔空向小粉絲致意,暖心祝其早日康復,更多沒到場的粉絲透過網路直播收看這場生日會,即時線上人數突破245萬。

面對粉絲的熱情,汪東城也深情表白,感謝大家一路的支持與陪伴,「平常只能隔著螢幕與大家互動,這一次辦生日會能夠近距離看到這麼多粉絲,很享受、很感動」,近4小時的生日會玩到非常盡興,他隨後也回劇組拍新戲。

IMG_1550

圖/東藝演藝經紀提供

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: