快訊

微風信義之夜 蕭亞軒隱約露Bra性感藏不住

蕭亞軒以金色系中性風力挺好友,穿Theory駝色西裝、寶格麗珠寶,性感撩髮半露蕾絲bra超殺。(粘耿豪攝)

報導郭家崴

微風信義之夜今(25日)晚星光熠熠,業績也傳捷報,微風集團執行常董岡一郎看好今年是第2屆新加入LV和頂級buffet饗饗後,業績可望較去年2.5億元增為3.5億元,成長40%;截至晚上9時前有5名精品、珠寶千萬刷手,和100名採購精品配件包款、精品鞋履、訂製婚紗以及訂製西服的百萬刷手。

 

IMG_9786.JPG

孫芸芸(左起)最近喜歡誇張效果的服裝、飾品,穿台灣沒有的Attico彩色條紋亮片洋裝,搭自己設計的Yun Yun Sun長耳環和自己的高跟鞋更顯閃亮;李玉璽穿dunhill西裝扮王子,認為孫芸芸女神氣場強,直誇靠近她身邊「好香」。(粘耿豪攝)

微風集團董事長夫人孫芸芸因應「金色城堡之夜」主題,穿閃亮亮disco風洋裝露長腿;24日生日的蕭亞軒中性西裝裡的蕾絲bra若隱若現讓人驚艷,她說年底發專輯的造型會更大突破,誇孫芸芸的胸器連包起來都很厲害,私下常忍不住偷摸,「她(孫芸芸)才是好辣!」

 

IMG_9784.JPG

廖曉喬不走紅毯仍精心打扮,穿Derek Lam by level6ix襯衫、Valentino蓬裙、Giuseppe Zanotti高跟鞋,俏皮戴Dior貝雷帽,提迪化街買的野餐籃繫上Dior絲巾當公事包。(粘耿豪攝)

廖鎮漢升任董事長後不再走紅毯,把舞台留給執行常董岡一郎、總經理畑明男,策略長廖曉喬今年打破往年出場組合和橋段,退居幕後當工作人員,「想來點不一樣的」,讓孫芸芸當女主人招待貴賓,李玉璽扮王子開場獻唱,自己當「城堡外的小黑帽」。孫芸芸沒小姑和老公陪雖覺得怪怪的,仍善盡老闆娘職責為自己的Yun Yun Sun和全館業績加持催票。

IMG_9787.JPG

鬼鬼穿H&M粉紅皮草和短褲,搭ALDO高跟鞋和自己的配飾,綁了怪頭,自稱是蒜頭公主。(粘耿豪攝)

 

黃子佼今晚主持微風信義之夜紅毯,等待陳怡、蕭亞軒壓軸出場前空檔獨撐近20分,幫活動宣傳講到沒話說相當盡責,活動一結束他迅速離場,問他可否再聊聊跟宥勝的私人恩怨?他說:「不聊、不聊,沒事、沒事。」態度和善但也不願再多說,表示臉書影片上都已說明。

 

IMG_9788.JPG

黃子佼昨晚主持談笑風生,不受事件影響。(粘耿豪攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: