快訊

後藤真希弟受訪「現在很幸福」

(圖片來源:stat.ameba.jp)

歌手後藤真希的弟弟後藤祐樹自從15年前退出演藝圈之後,25日首度接受節目訪問。

2000年時他以「EE JUMP」二人組出道,當時年僅15歲的他不但跟經紀人吵架搞失蹤,還被周刊爆出在新宿歌舞伎町酒家喝酒;經紀公司願意給他機會悔改,但他選擇退出演藝圈。接著他跑去刺青,越刺越多,一身刺青的他還曾被姊姊後藤真希笑「你這笨蛋」。

之後他因在建築工地偷銅線、又因強盜傷害罪被逮捕,判刑5年6個月,而他的母親在他服刑期間在自宅跳樓自殺。問到他對演藝圈的工作是否仍有依戀,他誠實地說:「看到電視上的演員時還是會想,如果自己也能重新當個演員的話會怎麼樣。但是我知道自己毫無演技可言,所以是不可能了。」

他還提到自己現在的目標是改變日本人對刺青的成見。他說:「日本對刺青存有太深的成見了,我希望能有機會漸漸去改變大家對刺青的既定印象。」對於他現在身上的刺青,他也表示「不後悔」。現在他在二姊的先生的公司從事電視天線安裝的工作。

離過一次婚的他四年前再婚,經歷過風風雨雨,對於現在的人生,他說:「很幸福。」

出獄後後藤曾出《懺悔》一書。(圖片來源:up.gc-img.net)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: