快訊

宥勝認錯「做了讓佼哥不高興的事」!與孟耿如也無聯絡

黃子佼(佼佼)今晚(25日)將主持「微風之夜」,昨晚卻傳出他不願與擔任嘉賓的宥勝同台,揚言這錢不賺沒關係,並直言是私人恩怨,但不透露細節,要宥勝自己說。宥勝今中午擔任日式豬排店一日店長,坦言「我過去做了一些事情讓他很不高興,非常抱歉,會照著前輩指示,工作上會避,私事私了。」至於是否與黃子佼女友孟耿如有關,他也不回應。

img_5018-1

宥勝出席豬排店活動。(林淑娟攝)

S__15835346

宥勝出席豬排店活動。(林淑娟攝)

宥勝受訪時表示,「佼哥是我非常敬重的前輩,不管是他的專業上、對事業的熱情及整體面,我過去做一些事讓他不高興,我非常抱歉,現在能做的,就是會照前輩的指示,工作上自己會避開,私事私了。」他知道是哪件事惹佼哥不高興,但自己不能發言,沒有主動權,一切以佼哥的決定為主。

由於兩人演藝工作向來沒有交集,唯一交集是宥勝曾與黃子佼女友孟耿如合作過偶像劇《22K夢想高飛》,當時還曾傳兩人假戲真做,被問與佼交惡是否與孟耿如有關,宥勝不回應,僅說「這是我跟佼哥的事,我想影響我跟佼哥比較深。」坦言與孟耿如,在與佼哥的事件之後也已無聯絡。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: