快訊

 國民女孩組冠軍林采婕年僅15歲  課業兼顧夢想

2017最強選秀第6屆Eelin Star璀璨之星總決賽,24日在台北Neo Studio舉行,國民女孩組冠軍由年僅15歲將要升高一的林采婕獲得,她來自台中,在參加比賽期間都獨自坐車往返台中、台北,舟車勞頓她卻一點都不喊累,反而直呼「真的很值得」,進入決選後,2個月內密集接受伊林公司專業課程訓練,包括彩妝、禮服、舞蹈律動、聲音開發等,國中就讀舞蹈班的她,坦言訓練時期的排舞真的很辛苦,第一次穿高跟鞋加上還要唱跳,每天回家腳都很酸、相當疲累,還有上美姿美儀的課程,在專業的儀態教師教導下一點一滴,培養起女生該有的儀態及自信。

(伊林娛樂提供)

國民女孩冠軍林采婕(左)與頒獎者陳子鴻(圖/伊林娛樂提供)

她直說她的偶像是去年伊林璀璨之星總冠軍金凱德,會來參加比賽得其中一個原因就是想跟她一樣得獎順利出道,她目標想當平面模特兒,父母親都相當支持,決賽當天全家都來幫她加油,這次她從激烈競爭中脫穎而出,踏出實現個人夢想的第一步。

她表示,日後將繼續專注在學校課業上,也將接受公司的專業培訓,她直言台北親戚家可以借住,交通居住方面不是問題,同時兼顧課業及夢想的實現。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: