快訊

哈妮神經超大條 海帶湯成失敗品

韓團「EXID」原定上月底來台會粉絲,不料遇中颱「尼莎」延期,令粉絲扼腕。她們25日再度來台,替26日見面會宣傳,4成員一受訪就展現好交情。被問若是男生,想跟哪位成員交往?成員LE立馬點名慧潾,表示「她料理實力最強,肯定每天會幫我做早餐。」隨後大爆人氣成員哈妮連煮海帶湯都失敗。

素有「女漢子」之稱的哈妮,平時神經大條,原本要放香油烹煮的海帶湯,卻整鍋放上沙拉油,令旁人傻眼。成員加碼爆料,她某次自己炸雞塊,卻連一滴油都不放,最後食物煮好,讓她笑說:「只好將外皮都剝掉。」

1S__10272796

成員LE(左起)、哈妮、慧潾和正花來台替見面會宣傳,4人關係情同姐妹。

EXID出道5年,以一首〈UP & DOWN〉打開知名度,已是4度來台的她們,對台粉不離不棄心存感激,哈妮提到對台印象,直說:「每次來都會遇到熟面孔,感謝他們一直都在。」

隊長率智去年底因患甲狀腺功能亢進症全面停工,卻在8月中突然出現在EXID首爾見面會。哈妮昨說看到率智出現時,覺得人生跑馬燈都出現了,真的非常感動,盼她趕緊歸隊。見面會門票售出約8成,上回已購票粉絲可憑原票券入場。(圖 /BINGYOUNG娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: