快訊

以綸單飛 臉書感性謝粉絲

人氣男團SpeXial成員以綸今晚(25日)在臉書po文宣告正式告別SpeXial,他在文中特別提到感謝經紀公司的給機會盡情發揮表演,也感念公司內部所有工作人員幫忙「喬期」,並願意傾聽成員的偶爾抱怨,讓他從一個路人甲,到現在有一大群支持他的忠心粉絲,並且重申和「可米」雙方無任何負面情緒,單純只是因和公司對於演藝生涯規劃、想法不同,而非公事的糾紛或不合。

臉書文如下:

我跟可米在今天(Aug 25, 2017)正式解除合約關係,代表著從今天起我不再是可米的藝人,也不再是SpeXial的成員,在這邊聲明我和可米兩邊都沒有任何負面情緒,想解約單純是因為我和公司對於我演藝生涯規劃的想法不太一樣,而不是因為有公事上的糾紛或是不合。

在SpeXial近3年的時間我認識了這個行業,也學習到了很多.從一個路人甲走到現在有一大群支持我的忠心粉絲朋友們,我真的很開心.除此之外我還有很多想感謝的人:可米的胖哥以及昊哥給予了很多的機會讓我盡興的去表演,內部所有的工作人員總是忙著幫我們喬檔期接case,還要聽我們偶爾抱抱怨。

當然, 我不會忘記我最愛的兄弟們! 我們大家的關係都還是很好. 我真的很想念宣傳期一起練歌練舞的日子, 還有每天清晨在髮廊裡啃麥當當早餐 … 可是怎麼每天見都不會膩? 跟你們在一起總是有無限的歡笑, 甚至一整天工作收工後還要黏在一起! 雖然現在以團體身份出席活動已經越來越少了, 可是我完全不會覺得感情在流失, 反而越來越珍惜私下可以見面的時間. 你們每一位都是我學習的榜樣! 我也很驕傲可以稱你們為兄弟. 就算我已經從SX畢業了, 我們的感情是不變的。

最後想要謝謝我的粉絲: “壞公主, 壞王子”. 我永遠都記得這名字是你們因為我的口誤而取的! 有些面孔從Day 1就開始支持我到現在, 不管經過什麼大風大浪, I know you’ll always have my back! 不管是有能力來現場拍攝舉板尖叫, 還是只能在螢幕後面點讚留言刷音源的你們, 我都是一樣感謝的! 因為沒有你們, 也不會有現在的王以綸. 未來的路上我們要一起加油, 讓彼此驕傲, 好嗎?

我從SpeXial畢業了! 祝福我每一位團員的未來越來越好, 闖出自己的一片天! 也再次謝謝公司每一位幫助過我, 支持過我的工作人員們。

21077468_1833110213396208_46281608975681400_n.jpg

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: