快訊

《舞力全開》守5年盼到敲金鐘 Gino得獎誓親侯怡君

等了5年,民視《舞力全開》終於入圍金鐘,今趁節目錄影時切蛋糕慶功。與侯怡君搭檔主持的Gino說:「當時在健身房,我一片空白算是斷片了,吃苦過來從來沒想過會跟金鐘獎有關,這一切太神奇了。」回想過去他曾到大陸發展不順,回到台灣發展又是不順,低潮了好一陣子,本來最怕主持的他,才因此發憤學習主持。

S_6596874032567.jpg

如今接下《舞力全開》主持棒獲入圍肯定,他說,入圍金鐘一切都值得了,「如果得獎一定會親侯怡君,感謝這麼棒的主持夥伴,一同甘共苦的日子,要感謝民視、製作單位,還有侯怡君。」這番話讓身經百戰的侯怡君都臉紅說:「不要這樣,我們現在都太開心,我們商量一下,一定會有驚人之舉。」

S_6596874036314

侯怡君對於入圍則是平常心看待,她說,能把從小學習的舞蹈運用在節目中,工作就是自己的興趣,已經比別人幸運。她也認為,《舞力》發掘很多舞蹈家也帶動國標風潮,還有世界級高手認同他們而願意來節目,身為主持人她深感榮幸與驕傲。她也透露,其實沒想過得獎要做什麼,榮耀歸於辛苦製作單位。

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: