快訊

A-Lin每日10通電話熱線老公  霍建華「仙人下凡」跨刀MV男主角  

A-Lin 24日為新歌〈未單身〉舉辦MV首映會,她在劇中艷福不淺,邀來霍建華當老公、飾演一對夫妻,更有在車上親吻額頭戲碼,她化身迷妹,形容霍建華是「仙人下凡」,A-Lin與老公黃甘霖結婚多年,彼此因工作忙碌、球隊比賽而聚少離多,談及夫妻相處之道,她表示每天至少熱線10通電話傳情。

DSC00128-2.jpg

2017-08-24-PHOTO-00005834.jpg

有場戲採用一鏡到底拍攝,2人與20名工作人員跟著音樂、算準秒差,彷彿跑障礙賽般緊張, A-Lin最後一幕迷失在街道上,從恍惚、疑惑、惶恐、直到崩潰4種情緒一氣呵成,連霍建華都讚賞她的表現,她表示:「霍建華好會帶戲,不愧是經驗豐富的演員,連指尖都有感情!」她宣佈將在9月20生日當天舉辦新歌演唱會。

DSC08745-2.jpg

_IW_7195_9_1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: