快訊

阿喜自豪太正「會一直懷孕!」 想翹班去泡湯顧身體

阿喜24日為觀光局「台灣好湯」造勢,現場有中醫師為阿喜把脈按摩,卻斷言她體虛又濕,應該多多泡湯去寒氣,阿喜笑說:「真想放下手邊八百件工作,立刻飛奔去泡湯。」她近期為新歌與偶像劇、舞台劇,〈我的愛情不平凡〉MV一上架,她使出「催狂魔」精神,到處邀請好友幫忙轉貼MV,好友周孝安、JR、GJ蔣卓嘉、李迪恩都乖乖聽話轉貼,她強調希望能有更多人看到自己成果,才一一去請託藝人朋友。

001.jpg

她緊接將投入網路劇《動物系戀人啊》拍攝,由鍾欣潼(阿嬌)與賀軍翔、張睿家主演,希望通過對動物習性分析,來與人們戀愛時的性格相匹配,從輕鬆有趣視角探討嚴肅的都市愛情。阿喜飾演阿嬌的閨中密友,但整部戲她都得扮演孕婦,定裝時導演特別到場關心,開頭就是「不好意思啊,這麼熱的天氣要你一直扮演孕婦,但是真的有公司的職員是一直在懷孕的」,阿喜開心回應:「會一直懷孕一定是因為我太正了!」

004.jpg

005.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: