快訊

迎《紅衣2》鬼月上映 21位明星輪番倒數

電影《紅衣小女孩2》將於25日鬼門開上映,試片後不僅獲得一致好評,更在演藝圈掀起「紅潮」,包括大小S、羅志祥、小鬼黃鴻升、唐綺陽、楊謹華、小薰、郭靜等共21位演藝圈明星,紛紛換上紅衣或其他方式,共同倒數電影上映日。其中小S在電梯以紅衣小女孩的扮相,三更半夜邊倒數,邊嚇粉絲,手法堪稱一絕。

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-小S徐熙娣、青峰攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

KIDS也找出當年Circus當年大膽勇闖卡多里樂園的試膽影片回憶當年超勇猛的行徑,此外,金鐘影后鍾欣凌特別選在門後拍攝恐怖照、楊謹華則一反穿紅衣,以鬼妝的紅色臉頰示人力挺、小薰則大膽沾染血手印、李杏也以恐怖妝添增嚇人氛圍。

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-鍾欣凌、李杏 、薛仕凌、POPULADY攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-阿翔、國師唐綺陽攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-周采詩、邱宇辰、黃小柔、KID攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-李佳穎、小薰、郭靜、葉星辰攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-小鬼黃鴻升、楊謹華攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

201708241219442_20170824(照片翻攝自FACEBOOK)-大S徐熙媛、羅志祥攜手接力倒數迎接《紅衣小女孩2》問世

這次續集深入「神魔人」的奇幻恐怖氛圍,電影公司更特別邀請到知名的拼貼藝術家詹雨樹先生跨界與電影首次合作,為電影跨刀打造了四款奇幻氛圍十足的海報。

擅長拼貼創作的知名藝術家詹雨樹,這次《紅衣小女孩2》精心以電影主題中的鮮明元素,做為海報創作上的發想,包括以揭穿小女孩身世的方向進行拼貼,視覺圖像結合了山怪、魔神仔地盤、結界、神魔人、虎爺、五雷咒、樂園鬼道…等電影元素,鮮豔的色彩及怪奇元素完美傳達出《紅衣2》充滿台灣本土的「奇幻恐怖」風格,打造出恐怖片獨樹一格的電影海報。

此外更找來金音獎得主女歌手柯泯薰,來為《紅衣小女孩2》獻唱電影片尾曲「光害」,以及宣傳曲「風中的搖籃曲」兩首動人歌曲,柯泯薰空靈而純粹的歌聲,不僅為電影添增許多詭魅氣氛,更充份將片中每位主角的豐沛情感上展現得絲絲入扣。

POST-G.cdr

POST-E

POST-E.cdr

POST-F.cdr

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: