快訊

許瑋甯心中金鐘52迷你劇視后是…

許瑋甯今年以公視《滾石愛情故事 鬼迷心竅》入圍金鐘迷你劇集女主角,這一組還包括郭書瑤、楊謹華、溫貞菱、陳庭妮,被譽為「死亡之組」。許瑋甯24日與黃健瑋宣傳公視《麻醉風暴2》,表示她心中的最佳女主角是《通靈少女》的郭書瑤,謙虛說「他們的作品真的比較完整,我就是來參與這場派對的」。

IMG_368505.jpg

IMG_3662.JPG黃健瑋坦言拍一場吻戲時,情感很強烈,許瑋甯的主動,嚇得他「有一瞬間差點忘記在演戲」,因為兩個人太熟,有很多對望的戲,黃健瑋形容「那一場戲有點像王家衛風格」。許瑋甯說「對望時間太長了,所以我忍得住他忍不住,他忍得住我又忍不住,這沒有辦法的事情,然後就是這樣互弄看誰笑場」,黃健瑋還咬著舌才止笑,許瑋甯一直破功,想盡辦法只看他一隻眼睛,結果看到他斜眼又笑出來。

公視《麻醉風暴2》主角楊惟愉、蕭政勳(左)分別由許瑋甯、黃健瑋飾演.jpg許瑋甯近來工作滿檔,被追問感情狀態,直說「我現在就是100%工作,現在交往會對另一半不公平」,有緣份的話未來會在工作上遇到。

0845.jpg

0838.jpg 公視《麻醉風暴2》主角楊惟愉(中)許瑋甯飾演、蕭政勳(右)-黃健瑋飾演02.jpg

0830.jpg

圖/公視

發表迴響

%d 位部落客按了讚: