快訊

翁立友攻蛋處男秀票房完售 「Q版翁小友潮T」限量500件開賣

金曲歌王翁立友為攻蛋閉關備戰,9月2日將在台北小巨蛋舉行「友你真好」演唱會,他原本一直掛心那最後一成票房,就在開唱倒數10天傳來捷報,主辦單位宣告1.1萬張門票完售,他開心直呼:「感謝粉絲聽到我的心聲,讓這一成不變成為十成十美,警報解除了一半,想不正經一下!」每天舞蹈密訓到全身溼透,他信心喊話:「跳舞是我的罩門,為了個唱豁出去了,希望粉絲喜歡。」

翁立友練舞3A.jpg

他4年前首度唱跳,卻遭老闆笑虧「你還是用心在歌唱就好」,這一年多練舞下來,他發覺身體越來越放鬆,誓言要在小巨蛋處男秀雪恥;他搶先穿上演唱會商品「Q版翁小友潮T」練舞,由於爸媽經營過成衣事業,特別挑選優質布料製作,希望粉絲都能穿得舒適,潮T限量500件、共有桃紅、黑、白三色,屆時將在演唱會當天開賣。

翁立友練舞1.jpg

翁立友號稱「師奶殺手」媽媽緣極佳,好友羅志祥與小S、林佑星、彈頭的媽媽都自掏腰包買票,當天將到場觀看力挺,各地粉絲也是總動員,分別從東南亞包機、台灣各地趕來,至少有150台遊覽車北上,他緊張說「神經又開始緊繃了,警報尚未解除,一定會全力以赴」。

翁立友練舞5A.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: