快訊

網紅變影帝 奇安勞利渣男演技獲肯定

網路發達,捧紅不少素人男女,其中發生在YouTube上擁有300萬訂閱人數的網紅奇安勞利(Kian Lawley),憑藉帥氣外型與敢玩作風,加盟演出《紐約時報》暢銷小說改編的電影《還有機會說再見》(Before I Fall),不僅演技獲得觀眾一致好評,更以本片奪下2017年青少年票選獎(Teen choice Award)劇情電影類最佳男主角獎肯定,堪稱網紅跨界演員的成功範例。

他在片中詮釋女主角的男友,精蟲衝腦一心只想要把女主角破處,自然生動的演出,讓不少觀眾揣測這就是他的本性,也讓他大喊冤枉:「這角色根本是個渣男!我本人比他好多了!」

當被問到為何要轉戰演員時,奇安表示:「我已經厭倦一直在網路上扮演自己,我想要創造一個全新的角色,讓自己的表演能夠接觸到更多且更廣的面向。」問他最想飾演片中哪個角色時,奇安直言想演女主角柔伊德區(Zoey Deutch),正因女主角在片中不斷重複輪迴自己同一天的命運:「因為我也想體驗時空倒回,能夠重新選擇的感覺。」

attachment.ashx-33

擁有300萬粉絲的奇安勞利,是美國知名YouTuber。他的影像風格大膽幽默,舉凡和朋友互滴蠟油、用辣椒醬洗澡等等,各種題材百無禁忌,更常在影片中撩衣上空秀身材,敢玩程度堪比台灣初代網紅團體「Circus」。

日前他更以本片榮獲2017年青少年票選獎劇情電影類最佳男主角獎肯定,該獎項由13到19歲的觀眾,透過各大社群網站和網路媒體投票選出,足見奇安在青少年之間的高人氣與影響力。有趣的是,本片導演也在受訪時透露,她就是在網路上看到奇安的影片,才會主動找他接演這部電影。《還有機會說再見》9月1日在台上映。(圖 / 采昌)

attachment.ashx-31

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: