快訊

第一帥男網交遭打槍 《真愛》簡訊無法擋

被媒體譽為德國「第一帥男」弗萊德里奇穆克(Friedrich Mucke),在宣傳他的賣座新片《真愛LINE著你》(Text For You)時,坦承自己在網路上交友屢遭打槍,讓人大感意外!

穆克在片中飾演勇敢追愛的體育記者馬克,又MAN又帥的模樣不僅擄獲女主角卡洛琳荷芙絲(Karoline Herfurth)的心,也把眾多女性觀眾迷得暈頭轉向,看完電影直呼「好帥啊!」

有趣的是,當穆克應卡洛琳邀請試鏡時,竟發現片中男主角根本是依照他的個性來打造,不但也是死忠足球迷,連愛情觀都相似、並非懂得浪漫的男人,好像沒有別人比自己更適合,只好同意演出。

Friedrich Mucke)演出《真愛LINE著你》桃花運瞬間大開

該片描述帥氣的記者馬克(弗萊德里奇穆克 飾)從沒對愛情心動過。有天,他的手機莫名收到陌生人傳來的一首首「簡訊詩」,字裡行間的真情思念,竟深深觸動了他。

穆克畢業於戲劇學院,17歲就驚艷德國劇場界,轉戰大銀幕更獲「巴伐利亞電影獎」(Bavarian Film Awards)最佳新演員肯定,擁有俊俏外型的他備獲媒體注目,被形容是劇場界「第一帥男」,連《真愛LINE著你》導演卡洛琳荷芙絲都是他的粉絲。

Friedrich Mucke)在《真愛LINE著你》又MAN又帥把眾多女性觀眾迷得暈頭轉向

隨著電影大賣,人氣水漲船高的穆克,還自爆原本玩交友軟體Tinder都「已讀不回」,現在桃花運超旺,示愛簡訊擋都擋不住,也讓他迫不及待想快點找到真愛。

幸好電影上映後情勢逆轉,桃花運瞬間大開,目前仍單身的他、接獲示愛簡訊不斷,讓他又驚又喜,直呼「這電影好有魔力!」這部真情流露、創下2億賣座紀錄的浪漫喜劇《真愛LINE著你》,將於明天(8/25)上映。(圖 / 海鵬)

Frederick Lau 左)麻吉逗趣助陣《真愛LINE著你》桃花超旺吸2億票房

發表迴響

%d 位部落客按了讚: