快訊

改變 對霧面唇膏的想像,由妳恣意抹唇,無需妥協!

CLIO珂莉奧 絕對上癮柔霧保濕唇膏

添加7大保濕果油,顯色、柔霧、貼合

霧面唇妝的熱潮不斷延燒,但也始終有霧面唇膏太乾、顯唇紋、顯色度不足的問題。開架韓系彩妝領導品牌CLIO珂莉奧全新推出的「Mad MATTE絕對上癮柔霧保濕唇膏」,打破你對霧面唇膏難以駕馭的印象。添加7大專櫃級植物果油*,不用護唇膏,即能直接一抹上色,霧面同時有潤澤保濕,顯色、柔霧、貼合,讓你無需妥協!同時2017年CLIO品牌大使依舊由亞洲時尚指標孔孝真(공효진)擔任,完美演繹Mad MATTE狂野恣意,絕對讓你一抹上癮!

 

未命名-2.jpg

顯色、柔霧、貼合,恣意抹唇,無需妥協 

#絕對顯色—微細色彩分子,唇色鮮明飽和,勾勒性感同時給妳好氣色。

# 絕對柔霧—膏體輕盈薄透,不會有厚重的負擔感,絲綢霧面質地,打造零重力霧面唇妝。

# 絕對貼合—添加7大保濕植物果油,保濕、潤澤,唇妝持久貼合,滑順絕美、一抹上癮。

 

 

未命名-2.jpg

大勢4色,絕不妥協的4大女力

台灣全新推出「Mad MATTE絕對上癮柔霧保濕唇膏」,精挑4款顏色,適合亞洲女性膚色,每一支都是韓國熱銷款,分別代表了不同的女子魅力,代表著各自不同的百變態度,試過絕對想包色!

性感冶豔–03紅色警戒,狂野大膽美定勝天。

無畏自我–05相思紅豆,獨特率真過目難忘 。

沉靜魅惑–06暗夜玫瑰,不可自拔的謎樣魅力。

甜美清新–07低調裸粉,剛剛好的仙氣飄飄。

 

快來欣賞 孔孝真代言,紅色警戒TVC 影片吧

 


 

CLIO珂莉奧 絕對上癮柔霧保濕唇膏(全4色) ——定價:480元 容量: 4.5g

 

留言

%d 位部落客按了讚: