快訊

王力宏學弟被鬼壓床 與Super Junior-M Henry為房事吵架

梁根榮(GenNeo)24日來台宣傳EP《心領域》,就讀美國伯克利音樂學院科畢業,成為王力宏學弟,他覺得自己很幸運,「其實我很多同學不見得是做這行,有廚師、有上班族。」畢業後隨同窗室友Super Junior-M的Henry回韓國發展,2人成為室友,不僅熬夜做音樂,有時因為房子打掃問題而爭吵,被問到環境整潔上誰比較「隨性」?他直言「是Henry。」

DSC098151.jpg

梁根榮說韓國音樂圈競爭真的很激烈,並不是說認識誰、或有力人士推薦就一定會成功,連當紅偶像都無法左右新專輯的製作人是誰,多少會有排他性,「但我一直期許自己不要氣餒,把音樂的養分吸取好,學習人家好的東西,做好自己的音樂,比名次更重要!」這5年靠寫歌賺到收入,因和前公司解約付違約金並自己投資發片,導致存款又歸零。

DSC098341.jpg

這次來到幕前發片,他笑說「我連白髮都長出來了!」最近甚至在家中被「鬼壓床」,他卻相當淡然:「韓國說如果藝人見到鬼,就表示說他要紅了。我也在家裡遇過幾次,可是我都不敢看它!」打趣說「若打開眼睛看,歹誌就大條了!」

DSC098311.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: