快訊

潘瑋柏撐病體馬拉松上工 〈啞巴〉苦練手語上演分手戲

潘瑋柏推出新歌〈啞巴〉MV,歌曲傳達正能量,他表示:「我很少寫這麼悲傷的歌曲,希望也能勾起每個人曾經為情所困的經驗,也能帶給大家共鳴,希望大家會喜歡。」他宣傳期工作滿檔,拍攝前幾乎徹夜未眠,生日當天還發高燒緊急就醫打點滴,仍敬業撐著病體上場,拍攝超過12個鐘頭也不嫌苦。

IMG_4129_s.jpg 他在劇中與女主角瀕臨分手,站在方框裡象徵被困在迷宮,2人到不停錯過彼此,甚至毫無交集,上演負面黑色劇情,他表示心情幾度受到起伏影響,拍完有點悶悶的,為呈現歌曲意境,特別把手語融入MV裡,請來手語老師現場教授,潘瑋柏現學現賣,拍了近百次才滿意,更因此學出了興趣,讓手語老師大讚「超好學」。

IMG_4523_s.jpg

IMG_4481_s.jpg

 

1 Trackback / Pingback

  1. 大支打臉《中國有嘻哈》 潘瑋柏大器「想寫啥就寫啥」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: