快訊

日高光啟連3年登台 樂迷30日手刀搶票

日本最強男女組合AAA之人氣成員-日高光啟,以SKY-HI個人名義宣佈首次世界巡迴演唱會『SKY-HI Round A Ground 2017』開跑!此次巡迴演唱會除了在日本16都市及巴黎、倫敦、洛杉磯、紐約、香港等地舉辦外,也確定10/20【五】登台開唱!這也是SKY-HI繼2015、2016年隨著組合AAA來台之後,連續三年造訪台灣!

去年SKY-HI於日本舉辦LIVE HOUSE巡迴演唱會時,就曾在廣播提到非常想來台灣舉辦個唱,此次海外巡迴尚未正式公佈前,SKY-HI本人更迫不及待在推特以流利的中文向台灣歌迷喊話:「今年我會在台灣舉辦演唱會,期待到時候能跟大家見面喔!」

2017-08-24avextaiwanJPOPSKY-HI

SKY-HI(日高光啟)在2005年以AAA的成員身份出道,並同時以「SKY-HI」名義進行個人活動。2012年起開始與各個領域的知名音樂人合作,並獲得男性時尚雜誌「WOOFIN’」中「WOOFI’N AWARD 2012」的「最佳饒舌歌手」稱號。

他2013年以「SKY-HI」名義推出單曲《愛開花/RULE》正式主流出道;2014年推出首張專輯《TRICKSTER》,同年6月榮獲「MTV VMAJ 2014 BEST HIP HOP VIDEO」獎項。SKY-HI以卓越的Rap技巧及豐富的音樂性,吸引廣大樂迷的目光,最新單曲〈Silly Game〉也已在台灣各大數位音樂平台上架。

他的演唱會票價為VIP席2600元(優先入場,並於演出後可與SKY-HI握手、一對一合照)及一般席1600元,並確定於8/30【三】中午12:30起在ibon售票。(圖 / 愛貝克思)

【演唱會名稱】SKY-HI Round A Ground 2017 台北演唱會
【日期】2017年10月20日(五)
【時間】入場18:30/開演19:30(暫定)
【地點】ATT SHOW BOX
【票價】
VIP席:2600元(優先入場,並於演出後可與SKY-HI握手、一對一合照。)
一般席:1600元
【售票資訊】
2017年8月30日(三)中午12:30起,全台ibon售票系統機台及網站(http://ticket.ibon.com.tw/)同步開賣!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: