快訊

張惠妹外甥女為中職開球 老爸深夜揪女巷子練球

天后張惠妹的外甥女安那,近來人氣超旺,先是在「張惠妹烏托邦2.0慶典」演唱會一戰成名,更被受封為「最強怪物新人」,打破原定9月才要發片計畫,經紀公司緊急把新歌〈Party Crasher〉數位上架,24日更受邀為中華職棒球賽開球,尚未正式出道就站上投手丘開球的歌手,再添一筆新紀錄。

IMG_9451.JPG

年僅16歲的安那舞台魅力四射,在臉書自我介紹:「我叫安那,身高152,讀書普通,跳舞好像有點強,雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界。」展現新人無懼氣勢,這次趁著「烏托邦2.0慶典」演出空檔,來到桃園棒球主場開球,她先是以舞曲〈Party Crasher〉開場,接著活力開出漂亮一球,獲得現場球迷支持。

IMG_9443.JPG

安那爸爸知道女兒要參加開球很興奮,安那工作結束後晚上10點多,爸爸還拉她出門到巷子口練投球,因為爸爸真的很喜歡棒球,希望女兒可以投得好,今晚安那爸爸、阿妹大姐、媽媽都到現場加油。

IMG_9326.JPG

 

《延伸閱讀》
張惠妹外甥女「烏托邦2.0慶典」初登場 安那臉書成長30倍 新歌搶先上架
阿妹freestyle提點外甥女 16歲安那搏得滿堂彩
阿妹高雄合體「最狂嘉賓」 歡呼全家都來了

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: