快訊

台德混血帥哥奪「璀璨之星」雙料冠軍

2017最強選秀第6屆Eelin Star璀璨之星總決賽,24日在台北Neo Studio舉行,日系搖滾小鮮肉樂團noovy及周湯豪現場演唱多首歌曲炒熱氣氛,伊林名模藝人全員出席為參賽者打氣。最後結果由台德混血帥哥SIMON(呂西萌)獲得男模特兒冠軍、邱怡蕙摘下女模特兒組后冠,演藝組、國民女孩組冠軍分別由大馬和西班牙混血王畯壕及林采婕奪得,總冠軍獎落SIMON。

e824lu60h.jpg

女模組冠軍邱怡蕙

e824lu65h

Simon

e824lu145h.jpg

Simon 及邱怡蕙

璀璨之星選秀從7月初海選、複賽到總決賽前,參賽者歷經多項課程訓練,包括彩妝、泳裝及禮服台步課、美姿美儀、舞蹈課程、肢體開發、聲音開發等,59位參賽者昨一決勝負。伊林總經理陳婉若表示,不同組別有不同評分標準,例如模特兒組最重要的是老天爺賞飯吃,首重身材比例,其他部分透過訓練學習即可改變,但這個行業,最重要的是需要執著與熱情。

e824lu38h.jpg

男團noovy

e824lu08h

e824lu181h

周湯豪勁歌熱舞

e824lu178h她認為,璀璨之星就像演藝圈的世大運,是個選手比賽的場地,這行業打的是耐力持久戰,「比賽只是讓我看到種子,進來後還要經過篩選、灌溉,所以每一次比賽結束,可以留下15個好好培養,我已經很滿足了」,她以noovy為例,在公司內磨練3年多才站上舞台,「這次入選的選手,也要好幾年磨練才會有微弱的光亮」。

e824lu159h

演藝組冠軍王畯壕

e824lu158h

國民女孩組冠軍林采婕

陳婉若在兩岸擔任過選秀評審,她也評析兩岸的新人素質水平已不相上下,台灣年輕人單純、執著,但面對未來華人市場,口條和美學養成仍要多磨練。也提到,「璀璨之星」每年平均得花500萬辦選秀,這幾年大環境沒那麼好,「能因為這樣就不努力嗎,我們還是要堅持下去,幫這群年輕人打造舞台」。中天綜合台、中天亞洲電視台分別於9月15日15:00、9月16日14:00,播放總決賽2小時精華版,讓觀眾同步感受現場選秀緊張氣氛。

e824lu93h.jpg

e824lu88h.jpg

e824lu76h.jpg

e824lu75h

攝影/盧禕祺

1 Trackback / Pingback

  1. 利菁白哭一整晚的原因是… – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: